Jump to Navigation

Портреты

Катя

Екатерина Лаврентьева
музыкальный слух, золотой характер, серебряный голос, который будет последним в решении любой музыкальной композиции. Царственный дирижер урегулирования бурных эмоциональных проявлений творческих эмоций всей студии. Филолог - полиглот (6 языков), постоянно повышающий их количество и качество в поиске общего. Первый состав творческой студии "Дана", прошедший южные горы Крыма и северные моря Канады. Истинная Леди, достойная всякого уважения и обожания.

Олеся

Олеся Синчук
Волшебная серебряная флейта. Подводный орган и утренние прохладные колокольчики, Композитор, поэт, импровизатор, гран-при за актёрское мастерство, выданная Иосифом Кобзоном. Училище им. Глиера - где она училась по классу фортепиано. Первый состав творческой студии "Дана." Буря эмоций и шквал чувств. сайт Олеси Синчук https://olesiasinchuk.com.ua/

Юля

Юлия Ломоносова
Идеальная жена, мечта поэта, идеальная мама. Лучшая учительница преподаватель детского театра, любящая жена. Пример для обожания подражания Поэт. Образование высшее, утончённое, философский факультет. Стройность фигуры и изящество мысли, характерное для нимф, дриад эльфов и муз. Счастье для родителей, отдавших ей детей на обучение. Сайт дуэта "Рябиновые стрелы" https://victorsapov.ru

Виктор

Виктор Cапов
Бард и музыкант, истинный джентельмен и кельтский вольнодумец, моряк. Образование высшее, энциклопедическое, никогда не прекращающееся. Идеальный муж, отец троих дочерей. Хлебосольный хозяин. Огромная находка для Ростова на Дону и всего человечества в целом, музицирующий на кельтскоv и бузуке и американской мандолине "Блю Грасс" . А также на всём, что может попасться под руку. Характер яркий южный, перемежающийся с нордическим стойким. Честен и гениален. Сайт дуэта "Рябиновые стрелы" https://victorsapov.ru

Андрей

Андрей Яхно
Господин волшебник. Бессменный и бескорыстный оператор, монтажёр. Образование высшее Сорбонна, Миланский университет, Оксфорд, монастырь Carmina Burana и Харьковский университет (в этой жизни). Неоднократно осуждён за свои научные изыскания и любовь к истине. Верный рыцарь и добрый друг, непомерно скромен, может всё.

Алексей

Алексей Рощин
Чистый дух, поэт, йог, древний индиец и древний индеец, одновременно русский писатель, плотник-психолог, явный реалист и тайный романтик, учитель физики и самой жизни, наше Всё. Материальная, моральная и музыкотерапевтическая поддержка проектов. Резонный мужской голос на записи. Поддержка и весомое слово во всех проектах. Образование высшее педагогическое. Характер мегакрепкий и суперстойкий.

Даша

Дарья Афанасьева
Прекрасный цветущий голос очаровательного ландшафтного дизайнера. Знаток всего, что цветёт, зеленеет и плодоносит, при этом поет. Нашлась на песни и продолжает в этом совершенствоваться. Второй состав творческой студии Дана. Нежный, очень красивый, поэтический эльф и мужественный друг во всех бытовых проявлениях жизненной прозы. Лучшая невестка, дорогая подруга и помощница.

Наташа

Наталья Афанасьева
Госпожа, Леди, вне всяких подозрений и рыцарь, зачинщик турнира. Вдохновительница и романтик-практик, художник, поэт, и учитель ИЗО. Образование высшее педагогическое. Непостижимо живет в нескольких мирах одновременно, имея дар перевоплощения, и увлекает этим простодушных слушателей. Вот с нее все и началось. Способна работать подзарядкой для добрых сердец.

Иван

Иван Афанасьев
Светлая голова, золотые руки, доброе сердце. Техническая, материальная и транспортная поддержка абсолютно всех наших творческих авантюр. Идеальный друг и сказочный персонаж, владеющий эльфийскими артефактами, коньками-горбунками и жар-птицами, имеющий прекрасные дружеские контакты с Баб-ягами и То-не-знаю-чтотами. Образование высшее, почти архитектурное. Сантехник на все руки, электрик, плотник, фехтовальщик, почини-всешник, помоги-всемщик. Всеобщая симпатия, любовь и надёга.

Анна

Анна Демчук Афанасьева
Очаровательный юный эльф второго поколения. Рождённый и выросший в походных условиях этих песен, в этой творческой студии, и естественным образом ставший в песенный строй. Единственный, занимающийся профессионально музыкальным композиторским развитием своим, и имеющий режиссёрские наклонности.



Main menu 2